WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:213 回復:3 發表於 2020-9-11 20:42:35
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主

芙蓉姐姐 [複製鏈接]

芙蓉姐姐' @3 Y1 k" r1 r$ r" q
0 \3 T( b7 V) J" b3 m" g2 q. d( T2 t
芙蓉姐姐与魔镜. u  R" C- X4 n+ t* ]) D

2 ~7 i1 Q5 i+ y( L+ ]+ i! q- j
0 x2 Q, V/ k: F9 Y& F
& Z; Z% R- U1 p0 s! I- d   有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
% N3 i! w' A# P: N1 v   芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
' o9 H* V* z6 k. K' |   魔镜:反正不是你~ % Y* D/ w) p* N1 a  }; b7 K
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮? , F5 V- B" k0 X& O
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
0 |" u* j0 m" D  芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。   D2 b8 l' Q% R  V# N, f
; J4 C$ f( Z0 S
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人? 9 G6 W* A$ Q8 |
  魔镜:应该就是你~ 2 G  m7 z0 h# f; l1 _9 l
  芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
$ g! O# c# C' i# \5 P- a   魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞…… % S8 G8 W2 l& ^$ x* J$ i% D
  芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。
: S4 U/ m- \/ B* ]5 t2 W9 Y8 t. G9 H+ E7 U# o; `
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看? : z0 Y  R; m2 i; |4 B6 P4 s
  魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看! 6 o( v& C% w7 k9 J$ W& E) n
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质? 8 ]6 B' i9 f9 n( Q
  魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
7 s+ n( K& E# x- T: K1 @2 J   芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
- S' [* W$ Q7 E+ A   魔镜:拳头! 9 H3 E5 V0 I9 F4 L' {7 E  {
  芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!
6 l, f; H, T2 E3 h4 E+ F* O7 |: L) X5 I9 y, i
  芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
6 e- v* y2 k, P! ]$ Z   魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!
, \4 m9 t3 X( U
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:45 天
連續簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:1654 天
連續簽到:1 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:108 天
連續簽到:1 天
地板
赞赞赞赞赞赞赞

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論