WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:149 回復:3 發表於 2020-5-9 18:25:32
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑死不偿命5则 [複製鏈接]

笑死不偿命5则
3 P: Y) f  G' b  m, F* k: }) Y/ C5 k6 Z
第1则:
9 e8 p6 J9 P' f 老奶奶打的,到达目的地后计价器显示20元,下车时老奶奶只给10元。
; q/ n* H# [2 B1 b) d2 B" T 司机:“你怎么只付10元呢?”
7 H: S+ b4 l2 ~* ?+ h0 F( o7 g老奶奶:“你不也座车了,一人一半嘛!”
! Y6 n: [# C" k' ~
0 |; h2 S% q# y) ^& q1 }6 F0 N第2则:
  k" l0 t7 a6 L3 x  j4 S  V 老张的女儿快出嫁了,这几天老张的媳妇不知道怎么了,三天两头对老张发脾气,又是罚跪搓衣板,又是罚睡地板,又是搜私房钱老张问:“老婆,这几天你怎么了?你让我把这辈子的家暴都尝了一遍。”# W+ B' l1 I4 Q  g7 Y, p
他老婆白了他一眼:“你懂什么,我想让女儿出嫁前,系统的学习一下御夫之道!”1 f5 R, w4 d* n3 e
老张……
7 @7 j: m' V1 p1 [4 d/ F; b+ N/ `; W, A9 \3 X
第3则:
1 Y/ Z' n# d! }- t 去表姐家玩儿,看到表姐在训表姐夫,说表姐夫傻,帮楼上刘大爷把一大三轮的大白菜扛到六楼。。。
- v! z% ]6 q5 M7 W; ?% {$ r 表姐夫说五十多的刘大爷腰扭了,自己扛白菜也没个人帮忙看着可怜!
/ l4 Y! p2 G9 s 表姐说:“可怜个屁,上午他帮前面楼的李寡妇扛白菜扛大米扛得欢实着呢。”
' i% d" I0 G! f# @$ X! \表姐夫……+ E7 Q- ]$ n/ D0 l7 G) D3 K

: }+ I% v8 X* A& }2 |' b+ V+ e第4则:. G1 b7 Z2 ~# H% ?2 k- T
一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。( _7 @! N! J# s4 ~( d% }
小东说:“那个人太辛苦了,裤子都破了。”9 J  v' t% Q9 g( u
小明说:“那个人肯定经常放屁,把裤子都给崩了个眼!”
7 V% t* `$ B& ^4 i( {& }$ c! E5 J* e0 g+ d3 O0 J0 x1 l
第5则:# t5 P$ x  G$ F9 m7 `' |
女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。
. O! s" t( Z/ a2 h2 i0 @8 y" D 女秘书问县长:“你记得邓选第216页第7段写着什么吗?”; @$ B; Y8 ?9 o* |9 f
县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...
: J6 {* f1 P; b. W& R4 C: Z县长拍腿大呼:“妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!!”汁。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:1654 天
連續簽到:1 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
地板

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論