WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
" p2 c0 p5 p, v. Y7 Cwe are check it+ H" I* E% z  H, z, G5 k; h2 J
please wait

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題& c3 j) X, J; z: h+ d- ^/ y
4 L* Z$ U  S' \  ?
密碼也沒有用~5 J' B( b5 c" T8 k" j

! u5 X0 P# R- y# ^! \" x3 V* ~不管試了幾次都跟我說密碼錯誤5 Y* M* I8 X9 D9 h0 T6 d5 u

6 H" `; ^2 v2 C8 b% D& j+ L& i想找回密碼 也沒用
/ F0 j' N* d5 u9 y1 S- ?2 y6 Y' G+ [2 s; D6 k' O
我的帳號是 duo721111& Y0 i( c8 k. D% X4 h2 h

7 e5 `& z: e$ z) |& y; s/ G! n信箱架email][email protected][/email]
8 v0 _; d# I7 B9 J0 Q- a+ A0 W: ?
7 I* T$ Z/ K& y可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:. Z# \( `. o7 [+ m' \: C
我的帳號也遇到相同的問題
% {0 X  k8 J1 I9 I2 K8 q' E  R
! m9 k1 H4 \$ k3 M( G密碼也沒有用~
3 O+ _1 H' s; c+ P9 \. j% _; \) ^- n% F! a$ t/ |
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤3 `4 F( B# }, h" U9 L
.......
0 ?, }, a: s7 C/ p% ]9 @# q
ok( D2 c# E6 m$ v2 o+ O
we are check it
  y  r0 ]% M& L9 p; ]please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
* x+ X7 S) z0 |- O/ O8 h3 ]
4 d; A; D" ~9 P. L* G: D亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: o. G  y1 k/ Z9 F7 d3 S9 ~% ^
我的id是:yakult15
  E% Z" i5 P) G$ q. V0 r% p" [/ M0 w, l4 b/ v' @/ F6 G
謝謝
3 L4 j" G% K4 E9 q0 R! S# A [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:/ T) m" o, i8 `  R6 d6 z
wk大大,我也在無法登入主論壇
3 N6 R) ~* c+ v2 P2 ^0 J1 V9 Z- c) R
% d% l- h8 Y0 [- ]亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% e+ `/ n% B/ {
我的id是:yakult15
' y: E3 C4 L9 p, ^: a5 X% j' X4 P$ |; p# S, v
.......
4 A: J& Q+ z7 N5 a' Q2 p: a
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,, g6 Z% v3 U, p

; _7 @/ C8 k; U" ^$ z如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
9 g1 X' [1 L4 e1 s: ~3 _" M' a5 [8 q0 U" T- r" u" R
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
/ P1 k6 z  l7 c' j4 o5 P2 Z) X我的id是:workshop6 W" a+ A& A% m! Q# b5 i
* e6 I( u* M' ], D1 Q
請pm 我  z" q6 z2 j4 @

' ]* _. _: @  a% f* u% A  m十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
8 a% i% H+ y5 F* Z WK 大大,我也在無法登入主論壇
9 }9 a, H! Y0 z' B6 l( j9 o" z" d. |+ P3 S# F  y- Q
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
1 P  R1 ^$ x1 D我的id是:workshop- y# d5 \- q* [; P0 K

, i" y: P( n! ?6 C.......

* @* R, ^' C* G  {4 h- x) o重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:- f" `3 i$ ^( U0 [3 s
版主你好!
4 ^* R& ?2 }' d我要登入主論壇時,3 W% G) O" S5 O5 E) `- s" H7 O
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
' x8 B7 x3 g% g$ W可否請幫忙查詢並告知是何原因1 |( G# t3 T& w
我的ID:fg607888" x1 Q4 J" g3 f1 l
.......

" ^8 F: ]2 k, F4 W8 K( L1 V重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
$ r! N; v. i! S" q: i" P/ t8 B5 {id s2565788
& D; p7 T) m0 ]7 Fwk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論